Torresmo de boteco para acompanhar sua feijoada ou servir com petisco

Postado por , no dia 06 de abril de 2024 em Sem categoria
torresmo-de-boteco-020411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo de boteco

  • 1 kg de pancetta em tiras (toucinho)
  • 2 colheres de sopa de vinagre (ou suco de 2 limões)
  • 2 colheres de café de sal  

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, tempere a pancetta usando vinagre e sal.
  2. Em uma assadeira acomode as tirinhas de de pancetta com a pele virada para cima.
  3. Leve para o forno pré-aquecido a 200° por cerca de 30 minutos, ou até que o torresmo esteja levemente dourado.
  4. Em uma panela com óleo o suficiente para cobrir o torresmo frite bem até a pele pururucar.
  5. Escorra em papel-toalha para remover o excesso de óleo.
  6. Prontinho desvendado o segredo desse delicioso torresmo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!