Torresmo de Macarrão

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Petiscos
1

Modo de Preparo

modo de preparo

1°- Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento. Escorra em papel toalha.

2°- Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.

3°- Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.

Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo parafuso (orecchiette ou farfale)
  • glutamato monossódico e orégano a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!