Torresmo de rolo receita da roça para você fazer na sua casa do jeito certo para ficar crocante

Postado por , no dia 05 de abril de 2024 em Sem categoria
torresmo-enrolado-010411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo de rolo

  • 1 toucinho suíno
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o toucinho com a pele voltada para baixo e fure a carne várias vezes com a ponta de uma faca, sem furar a pele.
  2. Salgue a carne por toda a peça de toucinho, espalhando bem por todas as partes.
  3. Enrole o toucinho e prenda com o auxílio de um barbante culinário.
  4. Coloque o toucinho sobre uma assadeira e asse em forno pré-aquecido em temperatura máxima por 1 hora e 20 minutos, ou até dourar bem e a pele ficar bem sequinha.
  5. Reserve o toucinho para esfriar e chegar à temperatura ambiente, retirando o barbante em seguida.
  6. Corte o torresmo em rodelas na espessura desejada e leve ao congelador para esfriar bem antes de fritar.
  7. Frite em óleo quente abundante, ou até pururucar bem, e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de gordura.
  8. Agora é só se deliciar com a crocância que esse torresmo de rolo tem!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!