Torresmo fácil crocante e sequinho receita que não espirra nem suja a cozinha

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-19-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • 1kg de panceta fatiada
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  1. Tempere a panceta com sal e vinagre numa tigela. 
  2. Arrume os pedaços de panceta numa assadeira, com o couro virado para cima, um pedaço ao lado do outro. 
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por meia hora. 
  4. Depois, retire do forno e espere amornar. 
  5. Aqueça bem o óleo numa frigideira e frite o torresmo até ficar bem crocante, estalando e dourado. 
  6. Está pronto o seu delicioso torresmo! Aproveite essa maravilha!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!