Torresmo frito na panela de pressão sem sujeira e fica igual quando faz da forma tradicional

Torresmo-frito-na-panela-de-pressao-sem-sujeira-e-fica-igual-quando-faz-da-forma-tradicional-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 kg de pancetta (barriga de porco) picadinha;
  • 2 colheres de vinagre de álcool;
  • 3 colheres de sopa de óleo de soja;
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher de sopa de sal.

Modo de Preparo:

  1. Vamos começar temperando a carne.
  2. Esfregue o vinagre de álcool por todos os pedaços de panceta.
  3. Em seguida faça uma mistura de sal com bicarbonato e esfregue em todos os pedaços.
  4. Deixe descansando por meia hora.
  5. Retire a borracha e o pino da panela de pressão.
  6. Coloque o óleo e por cima a pancetta temperada.
  7. Tampe a panela e leve ao fogo alto por 20 minutos, parando algumas vezes para mexer, tomando muito cuidado pois pode espirrar gordura.
  8. Retire o torresmo e coloque em um prato (não precisa colocar papel toalha) e espere esfriar.
  9. Com o torresmo já frio, leve-o à geladeira até o dia seguinte.
  10. No dia seguinte esquente a gordura da panela de pressão e frite o torresmo gelado por uns 5 minutos.
  11. Esse processo fará com que a pele do porco fique sequinha e forma a famosa pururuca.
  12. Espere esfriar e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!