Torresmo frito sequinho e crocante com carne macia e pururuca para fazer sem sujeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • 1kg de panceta (barriga de porco)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • suco de ½ limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ litro de óleo de soja (para fritar)

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos, tempere com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  2. Passe a panceta para um recipiente com tampa, junte a farinha de trigo, tampe e chacoalhe bem para misturar a farinha e formar uma camada bem fina de cobertura para a carne.
  3. Aqueça o óleo em uma panela, e quando estiver quente, acrescente as barrigas cobertas pela farinha.
  4. Mexa de vez em quando para dourarem por igual.
  5. Escorra o torresmo em papel absorvente e sirva em seguida!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!