Torresmo na airfryer fica sequinho e delicioso sem gordura e sem sujeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-na-airfryer-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na Airfryer

  • 850g de panceta (barriga de porco)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de páprica defumada

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco em cubos uniformes.
  2. Tempere com sal e páprica defumada.
  3. Coloque na Airfryer em temperatura de 140°C, por 30 minutos.
  4. Na metade do tempo, mexa os pedaços de panceta.
  5. Em seguida, eleve a temperatura a 200°C, também por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
  6. Coloque sobre uma superfície com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  7. Sirva esses incríveis torresmos com limão e aproveite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!