Torresmo na panela de pressão com pururuca bem sequinha sem estourar e sujar o fogão

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-na-panela-de-pressao-01-04-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 1kg de barriga de porco/pancetta
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e passe o vinagre.
  2. Entre com o sal e o bicarbonato, misture bem e deixe descansar por meia hora.
  3. Retire o pino e a borracha da panela de pressão.
  4. Passe o óleo no fundo da panela, coloque a pancetta por cima, tampe a panela e leve ao fogo, por 20 minutos.
  5. Mexa algumas vezes, durante esse tempo, tomando muito cuidado, porque pode espirrar gordura. Mexa regularmente.
  6. Separe a pancetta e a gordura e reserve ambos separadamente na geladeira até o dia seguinte.
  7. No dia seguinte, coloque a gordura em uma panela e leve ao fogo.
  8. Coloque o torresmo para fritar até que esteja bem dourado e crocante.
  9. Agora é só saborear seu incrível torresmo na panela de pressão!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!