Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão
barriga de porco ou toucinho
1 xícara (chá) de óleo
sal (a gosto)
Modo de preparo
Pique o toucinho ou a barriga de porco, deixando os pedaços do tamanho que desejar. Coloque numa vasilha, acrescente o sal a gosto, mexendo bem para incorporar.
Ponha na panela de pressão, o toucinho, o óleo, mexa bem, e coloque em fogo médio.
Tire a borracha, feche a panela com a tampa, e mantenha no fogo durante 10 minutos. Após, tire do fogo e mexa para integrar.
Importante! Não se esqueça de retirar a borracha da tampa da panela de pressão!
Realize esse procedimento durante mais 2 vezes, completando um total de meia hora para a fritura do torresmo.
Ao final, tire do fogo, sirva e aproveite seu espetacular torresmo na panela de pressão!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!