Torresmo na panela de pressão que fica bem sequinho e crocante

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
torresmo-panela-0501-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 01 copo americano de banha de porco
  • 01 quilo de barriga suína para torresmo
  • sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque os pedaços da barriga cortado em cubos pequenos.
  2. Acrescente o sal e misture temperando.
  3. Em uma panela de pressão adicione a banha de porco e os pedaços de barriga já temperados.
  4. Mexa bem por cerca de 10 minutos, até que a barriga fique pré-cozida.
  5. Retire a borracha da tampa da panela de pressão e tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até o torresmo pururucar.
  6. É importante que durante o processo você dê leve chacoalhada na panela para que frite por igual.
  7. Para saber a hora de abrir a panela, fique atento ao barulho da panela, quando parar de pipocar, desligue o fogo e abra a panela.
  8. Com ajuda de uma peneira separe o torresmo da banha, passe o torresmo para um refratário com papel toalha e sirva acompanhado de limão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!