Torresmo sequinho feito com barriga de porco de um jeito prático e sem sujeira

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-sequinho-1024x683-2-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • 1kg de barriga de porco (panceta)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • suco de ½ limão
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 2 xícaras de chá de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. Coloque em um pote ou tigela com tampa, junto da farinha de trigo.
  3. Tampe o recipiente e chacoalhe bastante, por alguns instantes.
  4. Abra, separe os pedaços de barriga e retire o excesso de farinha de trigo.
  5. Leve para fritar em uma panela com o óleo quente até dourar.
  6. Coloque sobre uma superfície com papel absorvente.
  7. Agora é só se deliciar com esse delicioso torresmo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!