Torresmo sequinho ou torresmo à pururuca frito sem sujeira uma delícia

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-sequinho-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • 1,5 kg de barriga de porco
  • 1 garrafa de óleo (para fritar)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque a peça de barriga de porco em uma assadeira e leve ao forno, em temperatura mínima, por 40 minutos.
  2. Assim que retirar do forno, leve a barriga de porco imediatamente para o congelador, e deixe lá por aproximadamente 2 horas.
  3. Retire a barriga do congelador e corte-a em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  4. Frite em óleo quente, a 180°C, por aproximadamente 5 minutos ou até que esteja bem douradinho.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Se preferir, após fritar, corte em pedaços menores,
  6. Seu torresmo está pronto! Agora é só reunir os amigos e aproveitar. Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!