Torresmo sequinho que não estoura uma receita tradicional da fazenda e restaurante rural

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Petiscos
torresmo-1-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torresmo

  • 1 kg de barriga de porco (panceta)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 litro de óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Pique 1 kg de barriga de porco em pedaços pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e suco de 1/2 limão. Reserve por, aproximadamente, 15 minutos.
  2. Coloque em um recipiente com tampa, adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo, tampe e chacoalhe o recipiente para a farinha envolver bem os pedaços de barriga.
  3. Coloque em uma panela 1/2 litro de óleo e os pedaços de barriga com o óleo frio ainda.
  4. Ligue o fogo médio-alto e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até o torremos ficar dourado e crocante.
  5. Deixe escorrer em papel absorvente antes de servir. 
  6. Prontinho. Agora é só chamar a família e saborear essa delícia de torresmo!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!