O processador ou liquidificador coloque o biscoito maisena e tritura até obter uma farinha fina.
Despeje numa tigela, adicione a manteiga, as raspas de limão e a água. Misture tudo muito bem, pressionando bem para obter uma massinha lisa e homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível e mantenha na geladeira até preparar o recheio.
Do recheio
Numa panela coloque o leite condensado e a maisena, misture bem para dissolver. Adicione o creme de leite, o leite, mexa bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo.
Divida igualmente essa mistura em 2 recipientes. Num recipiente coloque o chocolate branco picado, e na outra o chocolate ½ amargo picado.
Misture tudo muito bem para homogeneizar e obter 2 cremes brilhantes
Despeje o creme de chocolate ½ amargo sobre a base de massa que está na forma e leve para gelar no freezer por 1 hora, para ficar bem consistente.
Retire do freezer e despeje o creme de chocolate branco espalhando bem para ficar uniforme.
Leve para gelar na geladeira por 8-10 horas para firmar bem.
Da cobertura
Numa tigelinha coloque o creme de leite e o chocolate ½ amargo e leve para o microondas de 30 em 30 segundos, até obter um creme brilhante.
Retire a torta da geladeira, e despeje a cobertura espalhando bem. Leve para gelar por 15 minutos antes de servir.
Agora é só se deliciar com essa maravilhosa torta 2 amores!
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