Para formar um creme homogêneo, adicione na batedeira a manteiga sem sal, o açúcar e a essência de baunilha, e bata bem.
Acrescente 1 lata do creme de leite sem soro e depois bata rapidamente, apenas para misturar e reserve.
Vá umedecendo levemente algumas bolachas maisena no leite em uma tigela, montando uma camada delas numa forma média de fundo removível.
Sobre as bolachas, monte uma camada de creme.
Repita camadas de bolacha e de creme. Faça mais duas de cada.
Utilize papel-alumínio para cobrir a forma (parte brilhante voltada para o alimento) e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
Passado esse tempo, desenforme e, para decorar, distribua bolachas maisena na volta da torta toda.
Então coloque a barra de chocolate meio amargo para derreter em banho-maria ou se desejar, no micro-ondas (parando a cada 30 segundos e misturando, para não queimar).
Junte 1 lata de creme de leite sem soro e mexa, até formar uma ganache brilhante e lisa.
Derrame essa cobertura sobre a torta. Espalhe bem e volte a levar para gelar, até a hora de servir.
Chame a família, sirva e saboreie sua divina torta alemã bem gelada!
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