Vamos começar preparando a massa, triture a bolacha de maisena.
Adicione a margarina derretida, na bolacha triturada, se caso precisar pode colocar um pouquinho de água para dar o ponto, mexa bem.
Em seguida, coloque a massa na assadeira com fundo removível na lateral e vai modelando a altura e espessura. Depois coloque a massa para fazer o fundo.
Após leve para o forno por cerca de 8 a 10 minutos a 180°C para a massa secar e ficar crocante.
Em seguida pode rechear com doce de leite, espalhe o doce uniformemente no fundo, depois coloque as bananas fatiadas na horizontal pincelada com limão e reserve.
O próximo passo é bater o chantilly em ponto firme, passe por cima das bananas, cubra a forma com plástico filme e leve para a geladeira.
Para finalizar salpique canela, em seguida desenforme.
Está pronta para ser servido. Confira o passo a passo dessa receita maravilhosa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!