Torta bauru de liquidificador rápida prática e perfeita para o lanche da família

Postado por , no dia 03 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-bauru-29-0711

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta bauru

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de óleo 
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(chá) de sal 

Para o recheio

  • 50 gramas de queijo ralado 
  • 2 tomates em rodelas
  • 300 gramas de mussarela 
  • 300 gramas de presunto 
  • 1 copo de requeijão cremoso 

Modo de preparo

Da massa 

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena, e bata bem por 1 minutos para homogeneizar. 
  2. Com o liquidificador ligado, adicione colheradas de farinha de trigo e bata bem para incorporar. 
  3. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. Despeje numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada. 
  4.  Coloque 1/3 da massa no fundo da forma e espalhe bem. Coloque uma camada de presunto, rodelas de tomate, mussarela, e colheradas de requeijão.
  5. Repita essas camadas mais uma vez, cubra com o restante da massa, polvilhe queijo ralado e disponha as rodelas de tomate. 
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45 minutos ou até dourar. 
  7. Retire do forno, e sirva esse espetáculo de torta bauru!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!