No liquidificador, ponha: o leite, os ovos, o óleo, o sal, a maisena e bata bem por 1 minuto, para incorporar.
Com o liquidificador ligado, adicione gradualmente a farinha de trigo em porções pequenas, batendo bem para agregar.
Acrescente o fermento em pó, batendo rapidamente, apenas para misturar. Passe para uma forma retangular (35cm x 25cm) previamente untada e enfarinhada com fubá.
Forre o fundo da forma com ⅓ da massa, alisando bem, cobrindo em seguida, com uma camada de presunto, rodelas de tomate, muçarela e colheradas de requeijão.
Repita as camadas mais uma vez e utilize o que sobrou da massa para cobrir. Polvilhe parmesão ralado e disponha o tomate em rodelas.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até que fique douradinha.
Retire do forno, sirva e desfrute da sua apetitosa torta bauru!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!