Torta belga cremosa que está fazendo o maior sucesso na internet

Postado por , no dia 10 de abril de 2024 em Sem categoria
torta-belga-06041

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta belga cremosa

Para o creme 4 leites

  • 3 colheres (sopa) de amido
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 caixa de leite condensado 
  • 200ml de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite 
  • 400ml de leite integral 

Para a farofa de biscoito

  • 130g de biscoito ao leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Para a montagem

  • 100g de chocolate branco nobre picados
  • Chantili batido em picos firmes a gosto

Modo de preparo

Preparo do creme 4 leites

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, leite em pó e leite condensado. Misture bem todos os ingredientes até que esteja dissolvido. 
  2. Acrescente o leite de coco, creme de leite e o leite. Misture delicadamente com auxílio de um fuê.
  3. Leve ao fogo e mexa constantemente até engrossar, baixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  4. Reserve.

Preparo da farofa de biscoito

  1. No processador coloque os biscoitos e bata até adquirir uma farofa de biscoito.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture com os biscoitos triturados.
  3. Reserve.

Para a montagem

  1. Em uma travessa coloque metade do creme de 4 leites e espalhe.
  2. Coloque metade da farofa de biscoito e chocolate branco.
  3. Adicione o restante do creme branco e espalhe.
  4. Acrescente o chantili batido em ponto médio para firme.
  5. Decore com a farofa de biscoito e chocolate branco.
  6. Leve para a geladeira por 3 horas.
  7. Sirva e deguste essa maravilhosa torta belga cremosa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!