Torta caipira de frango com massa de milho verde, é de dar água na boca

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Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:

  • 1 lata de milho verde com a água;
  • 2 copos de 200ml de leite;
  • 200ml de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • Sal a gosto;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar.

Recheio:

  • 40ml de azeite de oliva;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 tomate picado;
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1/2 lata de ervilha escorrida;
  • 1/2 lata de milho verde escorrido;
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Como Fazer Torta caipira de frango:

  1. Para fazer o recheio, é preciso colocar o azeite em uma panela e levar ao fogo baixo.
  2. Coloque a cebola e o alho e mexa até dourar (4 minutos).
  3. Agora adicione o tomate, o extrato, a ervilha, o milho, misture bem por mais 4 minutos.
  4. Adicione então o frango, o cheiro-verde, sal, pimenta e novamente mexa por mais 4 minutos.
  5. Agora tire do fogo e aguarde esfriar.
  6. Despeje no liquidificador o milho, o leite, o óleo, os ovos e o sal e bata até ficar homogêneo.
  7. Pegue um recipiente e despeje a mistura, adicionando a farinha e o fermento e mexa com o auxílio de uma colher.
  8. Transfira metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm previamente untada e enfarinhada.
  9. Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa.
  10. Com o forno preaquecido a 180 graus, coloque para assar por em média 40 minutos.
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