Dissolva a farinha no leite, misture todo o restante menos o parmesão levo tudo ao fogo, mexendo sempre para não empelotar abrindo fervura, deixe cozinhar em fogo baixo por uns 03 minutinhos, desligue.
Adicione o parmesão e o creme de leite com o requeijão. Desligue e misture com o brócolis já reservado. Deixe esfriar, Recheie a torta e leve para assar por mais ou menos 50 minutos em fogo médio.
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 zicara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 ovo
sal a gosto
Misture tudo até formar uma massa, as vezes falta um pouco de farinha, mas vá colocando devagar. Abra com um rolo, forre o fundo de uma forma, coloque o recheio e cubra com a massa, pincele gema e asse em forno médio.
Recheio:
1 maço de brócolis cozido e refogado com 5 dentes de alho
Creme:
03 copos de leite integral
02 colheres de sopa de farinha de trigo
01 dente de alho amassadinho
01 colher de sopa de azeite
01 colher de sopa de manteiga
01 cx. de creme de leite misturada com 4 colheres de requeijão
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!