1 colher de chá de cravo e canela em pó (opcional)
Modo de preparo
Em um liquidificador, triture bem a bolacha até dar ponto de farofa, depois incorpore a manteiga, formando uma massa para torta.
Distribua essa massa uniformemente em uma assadeira com fundo removível.
Em seguida, leve ao forno pre aquecido de baixo a médio por 10 minutos.
Enquanto assa, coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco de abacaxi e bata bem
Depois, acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções da embalagem.
Despeje esse creme na forma que já colocamos a massa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Em uma panela aquecida, adicione o açúcar, o gengibre, o abacaxi e o cravo e a canela em pó (opcional). Mexa bem, até que o suco do abacaxi evapore e forme uma calda
Deixe esfriar, adicione a calda sobre o creme e leve à geladeira até a hora de servir.
Prontinho! Sirva essa deliciosa torta de abacaxi e conquiste a família toda
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!