Torta de abobrinha maravilhosa com massa leve além de econômica

Torta-de-abobrinha-maravilhosa-com-massa-leve-alem-de-economica-1

Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 1 Abobrinha verde média picada em cubos pequenos;
  • 5 tomates cereja picadinhos;
  • 1 Cebola picadinha;
  • Meia Xícara de parmesão ralado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 Colheres de sopa cheia de farelo de aveia (ou farinha de aveia);
  • 1 Colher de sopa cheia de polvilho doce (ou goma de Tapioca);
  • 3 Ovos batidos;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 Colher de sopa cheia de azeite;
  • 1 Colher de chá de fermento royal.

Como Fazer Torta de abobrinha

  1. Misture tudo para incorporar, menos o fermento que deve ser colocado por último.
  2. Colocar numa forma untada e assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos (lembrando que cada forno é diferente).

Medidas importantes

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.
  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.
  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.
  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!