Torta de Atum

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em torta salgada
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Bata tudo no liquidificador. Coloque a metade da massa, depois o recheio, e a seguir a outra metade da massa, salpique parmesão ralado  Leve para assar em uma assadeira grande (número 3) em forno médio.

Recheio

  • Misture tudo, mas sem por no fogo.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 1/2 copo(s) de leite
  • 1 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!