Torta de atum de liquidificador com massa que derrete na boca muito fácil de preparar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-atum-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de atum

Para a massa

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal (a gosto)

Para o recheio

  • 2 latas de atum em conserva
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite, até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte o queijo parmesão, a maisena e a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Despeje metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  6. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Salpique queijo parmesão ralado a gosto.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
  9. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva essa delícia de torta de atum!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!