Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
Misture tudo antes de ir ao fogo.
Leve em fogo baixo e mexa até ferver e formar um creme firme. Retire do fogo e reserve.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o açúcar , a margarina e a canela em pó.
Misture tudo com as mãos até formar uma farofinha.
Em um refratário coloque uma parte da farofa, corte as bananas ao meio e coloque, em seguida coloque o creme por cima e termina com a outra parte da farofa.
Leve ao forno em 180 graus por 30 minutos.
Deixe esfriar bem assim que estiver pronto e é só degustar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!