Ingredientes:
Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer
toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!
Preparo:
Em um recipiente misture a farinha, açúcar e fermento. Reserve.
Em outro recipiente bata com a batedeira os ovos, 2 colheres de açúcar, manteiga e leite. Reserve.
Em uma forma coloque 1/3 da massa, as bananas picadas em fatias bem compridas e finas, ou rodelas finas. Coloque
mais 1/3 da massa por cima das bananas, mais uma camada de bananas e finalize com o restante da massa.
Coloque o creme batido por cima e leve assar em fogo baixo até dourar.
PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE
PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A
RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!
Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.
Aqui encontrará a melhor culinária!
Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.