Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
Recheio
Coloque em um refratário o óleo e a cebola, leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o milho. Retorne ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Montagem
Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada, polvilhe com a salsinha e leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Sirva quente.
Obs: Para cozinhar as batatas no microondas, lave-as muito bem, com a casca, seque-as, fure-as algumas vezes com um garfo.
Coloque as batatas nas bordas do prato giratório do microondas e programe por 10 a 12 minutos na potência alta.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!