300 gramas de peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
Para a cobertura crocante
30 gramas de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
½ xícara(chá) de farinha Panko
Modo de preparo
Da cobertura crocante
Numa tigelinha coloque o queijo ralado, o orégano e a farinha Panko. Misture bem para homogeneizar e reserve.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida e o creme de leite. Bata muito bem por 3 minutos.
Numa tigela coloque a maisena, o fermento, o sal e o orégano, mexa bem, e adicione a mistura obtida no liquidificador. Misture tudo muito bem para homogeneizar.
Despeje metade da mistura numa forma retangular (33 cm x 23 cm) untada e enfarinhada.
Coloque por cima, o frango desfiado e temperado, o milho verde, a azeitona picada e o tomate picado sem semente.
Por ultimo disponha a mussarela ralada, cubra com o restante da massa e espalhe bem para ficar uniforme.
Finalize com tomate picado, azeitonas, milho verde e a cobertura crocante. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45-50 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa gostosura de torta de batata!
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