Adicione num prato as batatas já cozidas e amasse-as com um garfo. Deixe reservada.
Numa tigela, ponha os ovos inteiros e sal a gosto, batendo bem com um fouet, acrescentando também o queijo parmesão ralado e a salsinha picada, tornando a bater.
Inclua a batata amassada, mais uma vez misture com o fouet, agregue a farinha de trigo aos poucos e vá misturando, até obter uma massa uniforme.
Numa frigideira, preferencialmente antiaderente, espalhe bastante manteiga e entre com a massa reservada, distribuindo bem com uma espátula.
Tampe a frigideira e deixe assar em fogo baixo, até dourar por baixo.
Vire num prato e volte para a frigideira tampada, para assar também do outro lado, em fogo baixo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!