Torta de Bis com morangos uma sobremesa fácil que é a cara do natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-bis-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de Torta de Bis com morangos

Para o brigadeiro

  • 3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Para a montagem

  • 1 pote de sorvete de creme
  • 1 caixa de bis de chocolate branco
  • 1 caixa de bis de chocolate ao leite
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

Do creme

  1. Coloque numa panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture para incorporar e deixe esfriar.
  3. Reserve.

Montagem

  1. Forre a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, intercalando com o bis branco e o bis ao leite.
  2. Disponha no fundo da forma uma camada de bis picados, arrume para ficar uniforme.
  3. Despeje metade do sorvete de creme por cima e em seguida coloque o brigadeiro.
  4. Adicione o restante do sorvete, espalhe bem, decore com chocolate em pó e morangos fatiados.
  5. Leve para gelar no freezer por 1 hora no mínimo antes de servir. 
  6. E agora é só retirar do freezer e servir essa maravilhosa torta de bis!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!