Torta de bis com um sabor muito marcante e refrescante

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
TORTA-DE-BIS-15-021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de bis

Para o creme de ganache e chantilly

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 400 ml de mistura para bater chantilly gelada
  • 180 gramas de chocolate ½ amargo
  • 2 caixinhas de bis branco

Para a mousse de limão

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • Suco de 2 limões (70 ml)
  • Raspas de limão a gosto  

Modo de preparo

Da Ganache

  1. Em uma tigela, combine o chocolate meio amargo e o creme de leite, derretendo-os gradualmente no micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria. 
  2. Mexa até obter um creme brilhante e deixe esfriar.
  3. Reserve

Do Chantilly

  1. Na batedeira, coloque o chantilly bem gelado e bata até alcançar uma consistência firme, porém cremosa.
  2. Adicione delicadamente a mistura de chantilly ao ganache já frio, misturando bem.
  3. Reserve.

Do mousse de limão

  1. No liquidificador, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  2. Bata até obter que a mistura esteja creme leve e fofo.
  3. Reserve.

Da montagem

  1. Arrume os pedaços de chocolate Bis verticalmente ao redor de uma forma redonda de fundo removível (23 cm de diâmetro).
  2. Espalhe uniformemente a mistura de ganache e chantilly sobre a base de chocolate Bis. 
  3. Despeje cuidadosamente o creme de limão sobre a camada de ganache na forma, nivelando-o. Decore com raspas de limão.
  4. Leve a torta à geladeira e deixe-a descansar durante a noite. 
  5. Retire da forma e sirva bem gelada. Aprecie esta torta de Bis espetacular.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!