Processei a bolacha até o ponto de farinha, juntei a margarina até virar uma massa que então ajeitei em uma forma de aro removível , levei o forno por 10 minutos e reservei.
Preparo da Recheio/Cobertura:
Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 3 gemas, deixe engrossar até formar um creme, dissolva a gelatina incolor nas 2 colheres de sopa de água ( em banho maria ou no micro-ondas), misture ao creme e deixe esfriar.
Bata as claras em neve, e misture com o creme que estava reservado, acrescente o chantilly delicadamente.
Montagem:
Forre uma assadeira de fundo móvel com as bolachas de maisena e a lateral com o Bis alternando as cores.
Coloque o creme branco e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura:
Em um recipiente coloque o chocolate cortado em pedaços e o creme de leite, leve ao micro-ondas por cerca de 1 minuto misture bem e coloque em cima do creme branco. decore com bis branco.
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