Cerejas em calda e folhinhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Do creme
Numa panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem para incorporar.
Deixe esfriar e reserve.
Montagem
Disponha em toda a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, chocolate bis branco alternando com bis ao leite.
Coloque no fundo da forma e encaixe bem, uma camada de bis picados.
Despeje por cima metade do sorvete de creme e coloque a cobertura de brigadeiro, que já deve estar frio.
Em seguida adicione o restante do sorvete, decore com as raspas de chocolate, as cerejas e as folhinhas de hortelã.
Antes desservir, leve para gelar no freezer por cerca de 1 hora.
Retire do freezer após esse tempo, e sirva bem gelado essa delícia de torta de bis!
Por ser uma sobremesa gelada com sorvete, mantenha no freezer depois de servir.
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