3 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo xilitol;
3 paçocas sem açúcar.
Ingredientes Brigadeiro de Paçoca:
2 receitas do leite condensado fake;
2 colheres de sopa de manteiga;
8 paçocas sem açúcar;
1 caixinha de creme de leite.
Como Fazer Torta de brigadeiro de paçoca:
Misture tudo com as mãos até formar uma massinha uniforme e que não grude.
Acomode essa massa em uma forma de fundo removível e asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
Preparo da Brigadeiro de Paçoca:
Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos ou até desgrudar do fundo, coloque por cima da base da torta e leve pra gelar.
Quando gelar esfarele mais paçoca por cima e aproveite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!