Torta de Brownie

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Misture todos os ingredientes até dar ponto (soltar das mãos)
  • Forrar uma forma de fundo removivél com uma camada fina até o alto da forma
  • Fazer furinhos com o garfo no fundo da forma
  • Leve para assar até que fique levemente dourada

Creme:

  • Bata no liquidificador metade do leite, o leite condensado, a maisena e as gemas (caso queira mais doce, acrescente açúcar a gosto)
  • Acrescente o restante do leite e leve a mistura ao fogo medio sempre mexendo até encorpar o creme
  • Depois do creme pronto , retire do fogo e acrescente o creme de leite e o coco ralado

Montagem:

  • Com a massa assada e o creme morno pode montar
  • Coloque o creme sobre a massa assada na forma
  • Cubra o creme com as claras em neve e polvilhe com o coco ralado
  • Leve ao forno para dourar levemente o suspiro e o coco
  • Aguarde esfriar e leve à geladeira
  • Sirva gelada

Informaçães Adicionais

  • Receita me passada por uma pessoa especial e querida, sra. Aracelis.
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 6 colheres de maisena ( bem cheias)
  • 1/2 coco fresco ralado
  • Cobertura:
  • 2 claras em neve batida com açúcar
  • Coco para polvilhar
  • Eu coloco 2 colheres de açúcar para cada clara
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!