50 g de queijo parmesão ralado (equivalente a meia xícara de chá);
Duas xícaras e meia de chá de farinha de trigo;
Uma colher de sopa de amido de milho;
Uma colher de sopa de fermento em pó;
Manteiga e farinha de trigo para untar (você também pode usar óleo).
Recheio:
Três colheres de sopa de óleo;
Uma cebola bem picada;
400g de carne moída (a carne vai de sua preferência);
Meia xícara de chá de azeitona picadas;
Uma cenoura média ralada;
Dois tomates médios picados;
Uma lata de ervilha;
Sal e pimenta do reino (esses ingredientes são a gosto);
Dois ovos cozidos cortados em pequenos pedaços.
Como Fazer Torta de carne moída com creme de leite:
Massa:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o creme de leite, o sal e o parmesão.
Bata até formar uma mistura homogênea.
Agora, pegue a mistura e coloque em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento e vá misturando usando uma colher.
Recheio:
Use o óleo para refogar a cebola e a carne até começar a soltar toda a água.
Depois disso, adicione a cenoura e a azeitona e continue refogando por mais dois minutos.
Agora adicione o sal e a pimenta a gosto, a ervilha e o tomate picado, refogue por mais 2 minutos, acrescente os ovos, misture mais um pouco e desligue o fogo.
Montagem:
Unte a forma, despeje parte da massa, espalhe o recheio sobre a massa e cubra com o a massa que sobrou.
Agora leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
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