Torta de cenoura recheada

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar
  • Bater no liquidificador a cenoura com os ovos, o óleo e o leite
  • Juntar os demais ingredientes, menos a salsa e o fermento, depois de batidos colocar o fermento e a salsa e misturar bem
  • Em uma forma untada com margarina e farinha colocar metade da massa
  • Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa
  • Levar ao forno em forma untada
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade
  • 1 cenoura pequena
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • Salsa picadinha
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 latas de atum escorridas
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!