Torta de Chocolate com coco

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Bata os ingredientes no liquidificador .
  • Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
  • Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
  • Coloque em um refratário umedecido e reserve.
  • Calda
  • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  • Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  • Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
Ingredientes
  • 1 Litro de leite
  • 4 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 Ovos
  • 2 Pacote de coco ralado
  • 1 Lata de leite condensado
  • Calda
  • 7 Colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Lata de creme de leite
  • Ramos de hortelã para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!