Adicione no processador e triture o biscoito maisena até obter uma farofa fina. Se preferir, bata no liquidificador.
Passe para uma tigela, acrescente a margarina derretida, o coco ralado e a essência de coco.
Vá amassando tudo manualmente, até formar uma massinha homogênea e úmida.
Utilize essa massa para revestir o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (20cm de diâmetro).
Fure a base com um garfo para não estufar e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, durante uns 10 minutos ou ficar dourada.
Retire, aguarde esfriar e reserve.
Do recheio
Em uma panela ainda fora do fogo, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho. Misture e, agora, sim, leve ao fogo mínimo, misturando constantemente até levantar fervura e ganhar consistência.
Cozinhe por cerca de 2 minutos e retire. Agregue o creme de leite e o coco fresco ralado e misture bem, para obter um creme homogêneo.
Montagem
Disponha o recheio sobre a massa, espalhe e nivele bem para unificar.
Polvilhe coco ralado fresco a gosto para enfeitar.
Deixe gelar durante2 horas, depois retire e desenforme numa travessa.
Prontinho! Agora você já pode servir e saborear a sua magnífica torta de coco!
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