Torta de coco de liquidificador muito fácil é só bater os ingredientes misturar o coco e assar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-coco-09-05-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de coco

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 500ml de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 300g de coco ralado úmido em flocos
  • 120g de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo

  1. Ponha no liquidificador: os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, o sal e a maisena.
  2. Bata super bem durante uns 2 minutos até formar uma mistura líquida e uniforme.
  3. Passe essa mistura para uma vasilha, junte o coco ralado e mexa bem. Por fim acrescente o fermento em pó e misture suavemente com o auxílio de uma colher.
  4. Espalhe a massa numa forma redonda (24cm de diâmetro) previamente untada e polvilhada com farinha, e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 50-55 minutos.
  5. Tire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e deguste essa sensacional torta de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!