Torta de coco recheada muito fácil uma sobremesa deliciosa para o fim de semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Doces
torta-de-coco-dos-deuses-simples-e-pratica-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de coco

Para a massa

  • 1 colher (café) de essência de coco
  • 100g de coco ralado (de pacotinho)
  • 100g de margarina derretida
  • 100g de bolacha maisena triturada

Para o recheio

  • 300g de coco ralado fresco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas (medida da caixa de leite condensado) de leite

Modo de preparo

Da massa

  1. Adicione em um recipiente: a bolacha maisena triturada e peneirada, a margarina derretida, o coco ralado de pacotinho e a essência de coco, e misture até obter uma massa.
  2. Utilize essa massa para forrar o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
  3. Aperte bem para que não solte, fure com um garfo e asse até que fique douradinha.
  4. Tire do forno e reserve.

Do recheio

  1. Adicione em uma panela: o leite condensado, o leite e o amido de milho e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até levantar fervura.
  2. Apague o fogo e junte o coco ralado fresco e o creme de leite, misturando bem.
  3. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com um pouco de coco e leve à geladeira.
  4. Quando já estiver fria, desenforme e sirva sua maravilhosa torta de coco!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!