Modo de Preparo
Modo de Preparo
BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR
faça um misturadão de couve flor + cebola roxa + cenoura + ervilha tudo picado
unte um refratário com azeite de oliva e despeje a massa
por cima, ponha o misturadão de legumes
asse em forno pré aquecido até dourar e não queimar o fundo…
Ingredientes
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo branca
-
- 8 colheres de sopa de farinha de trigo (INTEGRAL) eeee, amo os integrais. Pena que não dá para fazer tudo com integral, senão fica muito pesada a massa.
-
- 3 ovos
-
- 1 xic de óleo (ok ok… já reduzi, a receita pedia duas)
-
- 1 colh de sobremesa de fermento
-
- 4 xic de leite semi ou totalmente desnatado (se ficar um tanto duro a massa, ponha mais um pouco… hehe) que engraçado eu dando receita… dona benta, dona benta, né Dona Chris?
-
- 1 colh de sopa de gergelim
-
- sal (moderado)
-
- pode por mais temperinhos que você goste, como orégano, pimenta… ahhh, tb vai um pouco de queijo ralado. (POUCO)