Ingredientes da receita de torta de frango com catupiry
Para a Massa
3 ovos médios
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal (o quanto achar necessário)
Para o Recheio
1 peito de frango sem osso já cozido e desfiado
1 copinho de requeijão
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
200g de queijo muçarela cortado em tiras
200g de presunto cortado em tiras
1 lata de seleta de legumes ou milho verde
1 Bisnaga pequena de requeijão cremoso ou catupiry
Modo de Preparo
Massa
Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal (o quanto achar necessário)
Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
Coloque o creme de frango por cima e cubra com o catupiry.
Despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
Modo do Preparo do Recheio
Doure o peito de frango já desfiado no alho e na cebola.
Misture 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picada, 200g de queijo muçarela cortado em tiras, 200g de presunto cortado em tiras, 1 lata de seleta de legumes ou milho verde, 1 bisnaga de catupiry, coloque no fogo baixo e mexa em fogo baixo até que obtenha um creme, reserve.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!