Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho e deixe dourar bem. Acrescente o tomate, o milho verde e deixe refogar um pouco.
Coloque o frango cozido e desfiado, refogue bem, adicione o requeijão cremoso e misture para incorporar.
Acrescente o caldo do cozimento, o cheiro verde, prove o sal, polvilhe orégano a gosto e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Da massa
Na tigela coloque os ovos, o óleo, misture bem. Adicione o queijo parmesão ralado, o leite, o sal e misture para homogeneizar.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e misture bem a cada adição. Coloque o fermento em pó e mexa levemente para incorporar.
Despeje 2/3 da massa numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada, disponha o recheio por cima e cubra com o requeijão cremoso.
Coloque a calabresa fatiada e levemente frita e finalize colocando o restante da massa e espalhando bem para ficar uniforme.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos.
Retire do forno e se delicie com essa maravilhosa torta de frango!
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