Torta de frango cremosa com massa que derrete na boca

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Bolos e Tortas Salgadas
torta-de-frango-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango

Para a massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  •  ⅔ de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • ½ xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa bem rasa de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho-verde
  • ½ maço de cheiro-verde picado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio. Reserve.
  2. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, deixando por último a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  4. Por último, junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Em uma assadeira untada, adicione metade da massa.
  6. Sobre essa massa, distribua uniformemente o recheio.
  7. Cubra com o restante da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até que a superfície da torta esteja bem dourada.
  9. Agora é só servir sua deliciosa torta de frango cremosa!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!