Torta de frango cremosa com uma massa perfeita que ninguém coloca defeito

Postado por , no dia 02 de abril de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de torta de frango cremosa

Para a massa 

  • 3 ovos 
  • 2 xícaras de farinha de trigo 
  • 2 xícaras de leite 
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 1 colher (rasa) de chá de sal 
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

  • 350g de peito de frango cozido e desfiado 
  • 1 tomate grande picado 
  • 1/2 cebola picada 
  • 2 dentes de alho amassado 
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha) 
  • 1 colher de chá de colorau 
  • Sal à gosto 
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino 
  • 1/2 sachê de molho de tomate 
  • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas 
  • 1 caixinha de creme de leite (200g) 
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  •  fatias de mussarela à gosto 
  • orégano à gosto

 Modo de preparo

  1. Para preparar o recheio da sua torta de frango cremosa, em uma panela, com um fio de óleo, leve para refogar a cebola e o alho, até ficarem bem douradinhos. 
  2. Adicione o tomate, e deixe refogar também, e depois adicione o frango desfiado já cozido, o molho de tomate, a azeitona, o cheiro verde, e adicione o creme de leite, e mexa bem. Reserve. 
  3. Para a massa, adicione os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o leite, no liquidificador e bata bem até ficar homogêneo, 
  4. Adicione o sal e o fermento em pó e bata rapidamente somente para misturar. 
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, adicione a metade da massa preparada, coloque o recheio aos poucos sobre a massa, adicione colheradas de requeijão sobre o recheio, e em seguida coloque fatias de mussarela, e depois espalhe o restante da massa para cobrir a torta. 
  6. Leve para o forno pré aquecido a 180 graus, por 30-40 minutos. 
  7. Retire sua torta do forno e sirva sua deliciosa torta de frango cremosa.
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