1. Prepare a massa em uma tigela grande, misture a manteiga, a farinha, o queijo ralado, o ovo, o fermento e, aos poucos, adicione o leite até obter uma massa que não grude na mão.
2. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com 20 cm de diâmetro.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
4. Faça o recheio em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o frango desfiado, o milho, sal, pimenta e refogue por cinco minutos.
5. Desligue o fogo, misture a salsa e o requeijão. Deixe esfriar.
6. Cubra a massa com o recheio e decore com Catupiry.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante dez minutos. Sirva quente.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!