Torta de frango feita no liquidificador, uma ótima pedida para aquele lanche

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Modo de Preparo

Ingredientes:

Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele;
  • 1/2 litro de caldo de galinha;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 cebola picada;
  • 3 tomates sem pele e sem sementes;
  • 1 xícara (chá) de ervilhas;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

Massa:

  • 250 ml de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo;
  • 2 ovos;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • queijo ralado a gosto.

Como Fazer Torta de frango feita no liquidificador:

Recheio:

  1. Primeiramente, pegue uma panela e nela coloque o frango juntamente com o caldo de carne, adicione água e deixe o frango cozinhar.
  2. Quando estiver cozido, separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o restante dos ingredientes, misture bem e deixe refogar, adicionando as ervilhas no final.
  4. Agora desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa:

  1. Pegue um liquidificador e nele despeje o leite, o óleo e os ovos e bata na velocidade mínima.
  2. Em seguida, adicione devagar a farinha, o sal e o fermento.
  3. Em uma fôrma previamente untada, coloque metade da massa, acrescente o recheio sobre ela e finalize colocando o restante da massa.
  4. Coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus ou até ficar levemente douradinha.
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