Torta de frango rápida, a melhor que já comi sem dúvida

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Modo de Preparo

Ingredientes:

Recheio:

  • 3 colheres sopa de extrato de tomate;
  • 3 colheres (sopa) Azeitonas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado;
  • 2 pacotes de filé de peito de frango cozido, desfiado e temperado(400g);
  • 2 copos de requeijão cremoso;
  • 1 lata de milho.

Massa:

  • 4 ovos;
  • 200ml de óleo;
  • 1 batata grande cozida;
  • 1 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de sal;
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Como Fazer Torta de frango rápida:

  1. Primeiramente, pegue um recipiente e despeje 800gr de filé de frango desfiado, 2 potes de requeijão cremoso, 1 lata de milho escorrido, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, 3 colheres de sopa de azeitona picada e 2 colheres de sopa de cheiro verde picado e misture de modo que todos os ingredientes fiquem bem distribuídos.
  2. Em seguida bata no liquidificador os 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 batata cozida, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 2 colheres de chá de sal e 2 xícaras e meia de leite por cerca de 3 minutos, até a mistura ficar bem homogênea.
  3. Logo após, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture com o auxilio de uma colher.
  4. Agora, e uma fôrma previamente untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua bem o recheio por cima dela e cubra com a outra metade da massa.
  5. Coloque orégano por cima ao seu gosto.
  6. Por fim, é só levar para assar em forno preaquecido a 180 graus, por em média 40 minutos ou até ver a superfície douradinha.
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